Pouvoir Psy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pouvoir Psy

Message  Celor le Lun 8 Avr - 17:09

Salut a tous,

J'espère que je poste au bon endroit, où trouve t-on les règles télékinésies, biomancie, etc. ?
Je ne les trouve pas dans le bouquin des règles et hormis le set de carte Psy (est-ce cela ?) je ne trouve pas de références chez GW.

Merci d'avance
avatar
Celor
Mini40K addict
Mini40K addict

Nombre de messages : 982
Localisation : Foix

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  poussrapiere le Lun 8 Avr - 18:19

les règles générales sont pages 66, les disciplines pages 418
avatar
poussrapiere
Mordu
Mordu

Nombre de messages : 519
Localisation : mazères

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  MrK le Lun 8 Avr - 18:26

Salut,


De la page 418 à 423 du gros bouquin noir !


EDIT : Grilled !!!!


Sinon pour info celor, la lance warp du Zoanthrope est 1 tir du type "assaut 1, arme à rayon". Il faut donc faire un jet pour toucher en plus du test psy et cela ne peut générer qu'une SEULE touche et pas une ligne comme on a fait lors de nos parties. Du coup tu a tout intéré à jouer les Zoanthrope en unité de 3 fig afin de fiabiliser tes pouvoirs.

Une "Arme à rayon" compte juste les Blindage sup à 12 comme étant égal à 12 (voir GBN p.38)
avatar
MrK
Mordu
Mordu

Nombre de messages : 525
Localisation : Le peyrat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  Celor le Lun 8 Avr - 19:50

MrK09 a écrit:De la page 418 à 423 du gros bouquin noir !

Ok merci je vais regarder cela.

MrK09 a écrit:Sinon pour info celor, la lance warp du Zoanthrope est 1 tir du type "assaut 1, arme à rayon". Il faut donc faire un jet pour toucher en plus du test psy et cela ne peut générer qu'une SEULE touche et pas une ligne comme on a fait lors de nos parties. Du coup tu a tout intéré à jouer les Zoanthrope en unité de 3 fig afin de fiabiliser tes pouvoirs.
Une "Arme à rayon" compte juste les Blindage sup à 12 comme étant égal à 12 (voir GBN p.38)

J'ai vu cela dès le lendemain, désolé, je te propose que ces 2 parties ne comptent pas ça impacte trop le résultat, on en refera d'ici la fin du palier 400 pts de toute façon.
avatar
Celor
Mini40K addict
Mini40K addict

Nombre de messages : 982
Localisation : Foix

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  MrK le Lun 8 Avr - 20:08

Je ne vois pas comment faire mieux qu'une victoire majeure, mais on peut annuler l'égalité si tu veux Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
MrK
Mordu
Mordu

Nombre de messages : 525
Localisation : Le peyrat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  Celor le Lun 8 Avr - 22:01

C'est bien à elle que je pensais Crying or Very sad
avatar
Celor
Mini40K addict
Mini40K addict

Nombre de messages : 982
Localisation : Foix

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  hwk le Mar 9 Avr - 9:11

MrK09 a écrit:
Sinon pour info celor, la lance warp du Zoanthrope est 1 tir du type "assaut 1, arme à rayon". Il faut donc faire un jet pour toucher en plus du test psy et cela ne peut générer qu'une SEULE touche et pas une ligne comme on a fait lors de nos parties. Du coup tu a tout intéré à jouer les Zoanthrope en unité de 3 fig afin de fiabiliser tes pouvoirs.

T'ain les mecs, vous êtes des bons vous Laughing

_________________
avatar
hwk
Grand Méchant Loup
Grand Méchant Loup

Nombre de messages : 2631
Localisation : Ariège

http://mini40k.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  Minos le Mar 9 Avr - 9:32

C'est le syndrome "rayon de la mort" nécron !
avatar
Minos
Mini40K addict
Mini40K addict

Nombre de messages : 1314
Localisation : La Tour du Crieu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  MrK le Mar 9 Avr - 14:06

Pour moi, ce pouvoir était un "faisceau".

Hwk a écrit: T'ain les mecs, vous êtes des bons vous

Désolé je ne connais pas encore tous les codex par cœur (même pas ce de mes armées).
avatar
MrK
Mordu
Mordu

Nombre de messages : 525
Localisation : Le peyrat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  hwk le Mar 9 Avr - 14:55

MrK09 a écrit:Désolé je ne connais pas encore tous les codex par cœur (même pas ce de mes armées).
Rhâââ de suite !
La règle des armes à rayon est dans le livre de règles pas dans le codex Tyty study Razz

_________________
avatar
hwk
Grand Méchant Loup
Grand Méchant Loup

Nombre de messages : 2631
Localisation : Ariège

http://mini40k.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  Celor le Mer 10 Avr - 19:57

C'est de ma faute, je suis loin de maîtriser les règles, faut pas me faire confiance...
avatar
Celor
Mini40K addict
Mini40K addict

Nombre de messages : 982
Localisation : Foix

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pouvoir Psy

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum